tesovofest

Открыт приём заявок на участие в программе фестиваля


ТёсовоФест приглашает владельцев ретро-техники принять участие в фестивальной программе. Просьба ознакомиться с требованиями к выставочной технике.

Для участия в выставке необходимо заполнить анкету и прислать фотографию экспоната на почту tesovofest@gmail.com (тема письма: ФИО_наименование экспоната; в теле письма необходимо указать, что анкета заполнена). Рассмотрение заявки составит 3-4 календарных дня. Электронные заявки принимаются до 00:00 6 сентября.

Если по каким-либо причинам вы не успели заранее подать заявку, оформить заявку возможно в день мероприятия при въезде на территорию.

Обращаем внимание на обязательное условие подачи предварительной заявки: помимо заполнения анкеты, владелец должен прислать фото техники. Заявка считается поданной, если владелец заполнил анкету и отправил фото техники на почту tesovofest@gmail.com. Частичное выполнение условий приведёт к аннуляции заявки. Просим отнестись с пониманием.

К участию в фестивале не допускаются экспонаты в неудовлетворительном состоянии со сквозной коррозией, отсутствующими кузовными элементами. Экспонаты в процессе реставрации допускаются по предварительному согласованию.

Блок 1. Мотоциклы

К участию в фестивале допускаются все мотоциклы, вне зависимости от года выпуска. Далее все отобранные к участию мотоциклы будут распределены согласно двум тематическим зонам:

  • Ретро (старше 25 лет, требуется предъявить документы)
  • Все остальные мотоциклы
  • Мотоклубы

Блок 2. Автомобили

К участию в фестивале допускаются легковые автомобили/грузовые автомобили/автобусы старше 30 лет вне зависимости от страны-производителя. Далее все отобранные к участию автомобили будут распределены согласно двум тематическим зонам:

  • Отечественные
  • Зарубежные

Блок 3. Тракторы

К участию в фестивале допускаются все тракторы вне зависимости от страны-производителя и года выпуска.


По вопросам участия в фестивальной программе:

Александр Савельев

+7 (981) 802-79-95, saveliche@gmail.com